/  Список форумов
   /  Обо всём
/   Эффективное SMM-продвижение в популярных соц. сетях с сайто
Распечатать  Ответить 
Эффективное SMM-продвижение в популярных соц. сетях с сайто

02.11.20 14:07
Гость

Эффективное SMM-продвижение в популярных соц. сетях с сайто
Ответить

Социальные сети очень давно перестали быть просто местом для общения и превратились в довольно-таки мощный инструмент для развития бизнеса и личного продвижения. На данный момент даже у маленькой компании или не очень большого магазина одежды имеются страницы в социальных сетях, а если купить лайки ВК, то количество клиентов сильно возрастет. Конечно же, увеличится и прибыль, причем намного быстрее, чем, если бы вы старались продвигать свое дело более традиционными способами.

Когда я создала свой бизнес, пусть совсем небольшой, я была рада. Ведь, наконец, появилось свое дело, и я хотела получать ежедневно растущую прибыль. Однако, как выяснилось, увеличивались только лишь мои расходы, потому что мне нужно было оплачивать аренду помещения, а еще постоянно расширять свой перечень товаров для того, чтобы заинтересовать клиентов, но все равно продажи были единичные. Так продолжалось до того времени, пока я не познакомилась с порталом "SMMCHART", занимающимся продвижением в социальных сетях.

Услуги сервиса

Благодаря SMM-продвижению можно заметно расширить свое нахождение в сети Интернет. Страницы в соц. сетях ведут уже больше 80% фирм, более того, чем больше страниц, тем эффективнее и лучше. Лично заниматься каждой страницей и ее продвижением почти нереально, ведь это требует немало времени, особенно, в то время, когда вы только создаете бизнес.

Потенциальные покупатели не спешат обращать внимание на новые страницы, где совсем мало подписчиков, лайков, просмотров и т.д. Из-за этого, просто необходим эффективный маркетинг. Данный сайт охватил такие популярные площадки, как:

• Вконтакте;
• Youtube;
• Instagram;
• TikTok;
• Телеграм;
• Twitch;
• Likee;
• Twitter;
• Facebook;
• Одноклассники;
• Spotify.

Социальные сети позволяют донести информацию о ваших услугах и товарах до потенциальных клиентов, которые затем превращаются в ваших заказчиков. Когда страницы имеют много подписчиков, то доверие среди клиентов к ним заметно возрастает. За небольшие деньги возможно увеличить подписчиков, количество просмотров, репостов и лайков. Ежели вы хотите купить друзей вк - то на данном ресурсе Вы сможете отыскать то, что искали!

Достоинства сайта

Как показала практика, в основном, услуги по продвижению в соц. сетях заказывают именно представители среднего и малого бизнеса, которые занимаются предоставлением услуг или продажами в массовом сегменте. К ним относятся фотографы, фитнес-залы, салоны красоты или не очень большие интернет-магазины одежды.

Еще совсем недавно бизнес вовсе не думал о том, чтобы заниматься продвижением в социальных сетях, отдавая предпочтение наиболее традиционной рекламе. Но те, кто поступал именно так, потом часто удивлялись успешному и резкому появлению новых конкурентов на своевременном рынке.

Как можно пользоваться порталом?

Заказывая SMM-продвижение через данный сайт, вы выбираете свою социальную сеть и желаемое действие, например, накрутка новых участников в сообщество во "Вконтакте". После этого необходимо написать в заявке ссылку на сообщество, заплатить за услугу, и она запускается в работу. В течение очень короткого промежутка времени вы увидите необходимый результат, например, 1000 новых участников, и это будет стоить лишь 150 рублей.

Стоимость, это, пожалуй, один из важных показателей, в особенности для начинающих предпринимателей. Кроме этого, можно получить скидку до 50% на услуги портала. Для этого потребуется заказать услугу в, так называемые, счастливые дни. Хотя даже и без подобных скидок стоимость продвижения доступна каждому человеку, особенно, если принять во внимание тот эффект, который вы получите. Если вы хотите купить просмотры в Instagram, то так вы сможете быть более популярнее за кратчайшие сроки. Данную площадку не нужно недооценивать, поскольку она уже приносит очень много прибыли тем, кто ей активно пользуется!

04.11.20 17:08
Misha90999

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 0 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 900 / 900 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 900 / 900 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 39 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 39 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Эффективное SMM-продвижение в популярных соц. сетях с с
Ответить
Добрый день, вас интересует сделать свой аккаунт в Тик Ток популярным? Тогда вы можете заказать для него накрутку в https://smmtouch.com/tiktok. Лично я, пробовал, и могу точно сказать, что сейчас репутация моего акка отлично выросла. Советую и вам таким способом воспользоваться.

[ Редактировано Misha90999 в 04.11.20 14:11 ]
Профайл

06.11.20 06:37
Семеновна

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 0 / 1424 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1424 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1268 / 1268 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1268 / 1268 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Эффективное SMM-продвижение в популярных соц. сетях с с
Ответить
Мне вот тут http://www.limtek.ru/ создавали и продвигали сайт. Их работай осталась очень даже довольна.
Профайл
Распечатать  Ответить