В этом году мы провели газ в наш дом в Челябинске, необходимо успеть до прихода зимних холодов организовать отопление, так как у нас грудной ребёнок, нужно срочно подходящий котёл, кто знает в чём отличия между одноконтурными и двухконтурными котлами?
С помощью одноконтурного котла вы сможете отопить дом, а двухконтурный вам ещё и горячей водой обеспечит, если у вас нет водонагревательного бака, советую двухконтурный купить.
Вот в чём оказывается их отличие, у нас есть электрический водонагреватель, мы его в прошлом году купили, я бы конечно лучше двухконтурный котёл купила, но наверное он стоит дороже, а денег лишних у нас сейчас нет, проведение газа в дом потребовало больших материальных вложений.
Разница в цене между настенными двухконтурными и настенными одноконтурными газовыми котлами не значительная https://um-climat.ru...e-kotly Напольные модели стоят дешевле, но мне кажется. что они не удобные в эксплуатации, занимают много места, там сами решайте какой вариант больше подходит, мы уже лет пять двухконтурным пользуемся.
Понятно, спасибо за совет, я наверное проконсультируюсь со специалистом на сайте, у нас там имеются некоторые нюансы, которые могут помешать становить двухконтурный котёл, нужно всё уточнить.
Конечно, я понимаю, выбор отопительной техники не так прост, в этом вопросе лучше всегда консультироваться со специалистами, у них там ещё бесплатная доставка по городу предоставляется, если покупка будет на сумму более 11 000 рублей.
Уровень: 13
Re: Отопление в доме
Да, газовое отопление достаточно неплохой вариант и практичный, не требующий особого внимания при эксплуатации. Подкрутил или убавил мощность на панели управления котла и все. А конкретную модель вы можете посмотреть здесь https://www.teplodar.ru/catalog/section/otopitelnye-kotly/filter/sq_to-from-100/fuel-is-gaz/apply/ газовые котлы для отопления помещений площадью 100-120 кв.м. в каталоге по достаточно хорошей цене, сами обратите внимание, а все потому что закупка возможна напрямую от ПКФ-Теплодар.
Здравствуйте, обратитесь по этому вопросу напрямую в фирму aqua-life. Вам и оборудование посоветую и монтаж грамотно осуществят. Я самая знаю, что это такое - холодные стены и пол в доме. В итоге, психанули и заменили полностью всю систему в доме и котел у нас двухконтурный. Как раз с этими мастерами сотрудничали, без Разница в стоимости не такая большая, а удобства и безопасности - гораздо больше! Успехов вам, потом отпишитесь)).