Искала, не нашла подобной темы на форуме. Итак один из вариантов быстрого развода, особенно когда нет детей это развод через ЗАГС. Какова вообще процедура подробнее, как быстро развестись таким образом?
у вас нет совместных несовершеннолетних детей и вы оба согласны на развод; ваш супруг (супруга) пропал без вести*; ваш супруг (супруга) признан недееспособным*; ваш супруг (супруга) осужден более чем на 3 года*.
На сегодняшний день именно развод через ЗАГС является самым простым и быстрым способом для развода, при всем этом явно такой вид развода из за своей особенности имеет особые моменты, которые к слову говоря вам указали выше. При всем выше сказанном и рекомендованном, я лично рекомендую вам поискать где имеется адвокат для развода стоимость и обратится к нему. Это в несколько раз ускорит процесс развода, при этом таким образом вы можете быть уверены что бракоразводный процесс пройдет быстро и по закону.
Привет, да, таких тем, на форумах действительно мало. Сама искала, и как раз только здесь https://www.planeta-...d.html/ нашла то, что мне нужно. Я думаю, тебе также пригодится информация о госпошлине. Заходи и изучай.