Список форумов Обо всём Краску для волос какой марки вы бы посоветовали для окрашива |
Краску для волос какой марки вы бы посоветовали для окрашива
|
|
01.10.20 22:54 |
|
Re: Краску для волос какой марки вы бы посоветовали для окра |
|
Уже давно все магазинные краски прекрасно работают и не портят волосы. Если разумно подходить к окрашиванию и не требовать от краски красивого блонда на армянских волосах. |
|
|
02.10.20 23:03 |
|
|
Всем доброго времени суток. Ни одна краска, к сожалению, не будет сохранять цвет 100% на протяжении даже месяца. Многое зависит от структуры волос, исходного цвета, частоты мытья волос и даже качества воды. Крашусь manic panic классик уже много лет. Иную краску для волос не рассматриваю, потому что альтернативы ей не вижу. Палитра цветочная большая, цвет сменить - без проблем. Всегда сама крашусь, я по профессии парикмахер. Ложится веганская стойкая краска хорошо, не подтекает, держится месяц-полтора, при этом волосы не портятся. Я рекомендую присмотреться к manic panic. Почему? Это стойкая краска. Бережно относится к волосам, хорошая, стойкая, недорогая, отлично передает цвет. Советую на личном опыте. Она видна на неокрашенных и смывается ровно, красный цвет я брала. Если вас интересует веганская стойкая краска оптом - рекомендую посмотреть на дистрибьюторском сайте. Если нет - там есть много полезной информации и о других брендах. Была рада помочь. |
|
|
17.02.21 19:37 |
|
|
Здравствуйте. Думаю многие, кто красит волосы сталкивались с такой проблемой, как поиск хорошей, качественной, но при этом совершенно недорогой краской. Я вот не знаю, как все, но мне очень нравится красочка для волос http://www.coloristshop.ru и только тут ее всегда и покупаю. Можно почитать кстати о каждой краске отдельно и выбрать для себя лучшее предложение. Мне данные способы отлично помогли, так что ознакомьтесь пожалуйста, уверен, что многим пригодится. |
|
|