Добрый день! Моя супруга сама нашла в интернете информацию по ЖК "Бествей". Мы ездили к ним в офис, у них свои юристы, вежливые и настоящие профессионалы! Пакет документов подготовили, уже встали в очередь!
28.12.21 14:08
Гость
Re: Покупка квартиры
Про Бест Вей и про компанию, в которую он входит можете прочитать статью. Это последние актуальные новости.
29.12.21 12:49
Инна
ПК BestWay выручаем всех, кто хочет приобрести недвижимость по самым лояльным условиям! Рекомендую изучить и подумать)
06.01.22 05:48
Гость
Не знаю, я бы все таки рекомендовала смотреть себе недвижимость не в России, а за границей. Цены одинаковые, но кто откажется от солнышка в Турции например? Здесь есть продажа недвижимости в турции цены лично меня вполне всем устроили. Недвижимости много есть разной, сами можете полистать каталог и убедиться в этом. Уверена, что такой вариант покупки многих заинтересует.
Можно купить квартиру не выходя из дома через агентство недвижимости М2, тут безопасно оформить онлайн-покупку. Выбираю квартиру в квартале Селигер Сити https://m2.ru/moskva/novostroyki/kvartal-seliger-siti-600/ , тут, к тому же, ещё доступна услуга Трейд-ин. Воспользовавшись ею можно купить новое жильё в счет имеющейся недвижимости.
09.01.22 14:34
Гость
купили недавно квартиру, а там нужно менять счет на электричество. Кто то должен делать и сколько это стоит ?
Если счетчик находится на лестничной площадке, то однозначно ремонтом должна заниматься управляющая компания. Если же счетчик в вашей квартире, то все расходы по замене покрываете вы. Вот почитайте кто и как может сделать замену счетчика электроэнергии https://nedprofi.ru/zhkh/zamena-elektroschetchika. Тут очень много полезной информации. Советую сохранить этот сайт.
14.01.22 17:45
Гость
о да! Согласна, самые выгодные условия у ПК Бест Вей
17.01.22 21:57
Алла
Мы через Бест Вей очень выгодно квартиру сыну взяли в Москве. Учится и живет у себя дома. Идеально!