Список форумов Обо всём Эксклюзивные и недорогие лестницы на заказ от компании "Сту |
Эксклюзивные и недорогие лестницы на заказ от компании "Сту
|
|
24.06.20 00:24 |
|
Эксклюзивные и недорогие лестницы на заказ от компании "Сту |
|
Фирма "Студия лестниц" – это тот производитель, у которого непременно нужно приобрести лестницы в Тюмени. Зайдя на официальный сайт создателя компании Александра Друганова, я был приятно удивлен ассортиментом, и решил, что в свой двухэтажный дом закажу лестницу именно у его команды.
Каким образом правильно выбрать лестницу
Немаловажное требование к лестнице – это безопасность, ведь в противном случае жильцов ждет очень много неудобств и даже травмы. Подбирая лестницу, нужно ориентироваться на следующие параметры:
1. Угол наклона – он должен составлять не менее 30–40 градусов. 2. Высота шага – самый комфортный вариант от 16 до 18 см. 3. Ширина ступней не меньше 30 см.
Эти показатели основаны на точном математическом расчете, ведь, чем выше угол наклона, тем круче лестница и тем сложнее по ней подниматься и спускаться. На официальном сайте компании представлены достаточно увлекательные варианты лестниц для дома, сделанные из различных материалов. Мне было очень не просто сделать выбор в подобном разнообразии, но мне помогла возможность заказать консультацию у сотрудника компании. Для этого на портале нужно просто заполнить специальную форму и ждать связи с консультантом.
С помощью него я пришел к выводу, что наиболее оптимальным вариантом в моем случае будет монтаж лестницы на металлокаркасе закрытого типа с деревянной обшивкой из бука. Это позволило мне не переживать о безопасности самых маленьких членов семьи, а еще пожилых родителей, которые будут периодически приезжать в гости. В том случае, если вам нужны лестницы от производителя в Тюмени https://druganov.com/ – это то, что Вы искали!
Достоинства лестниц от производителя
Для себя я выделил следующие преимущества от заказа лестницы в этой компании:
1. Бесплатный выезд замерщика. 2. Высокоточные замеры благодаря 3D–сканеру. 3. Оговоренный срок изготовления не был превышен и составил ровно десять дней. 4. Наличие своей площади для изготовления конструкций и полный контроль качества на всех этапах производства.
больше 20 лет в области лестничных конструкций позволяют судить о том, что продукция этой компании пользуется большим спросом и завлекает многих заказчиков своим высоким качеством. Профессионалы данной компании постоянно идут навстречу заказчику и учитывают все пожелания, позволяющие сделать конструкцию, наиболее удовлетворяющую запросам клиента. Поэтому если вам нужны лестницы от производителя в Тюмени, то вам непременно следует обратиться в данную компанию, потому что именно здесь вы встретите идеальное соотношение стоимости и качества продукции! |
|
|