/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Re: Как я сохранила свой брак при помощи гадалки
Распечатать  Ответить 
Re: Как я сохранила свой брак при помощи гадалки

11.05.20 19:59
Гость

Ответить

Раньше я бы и не подумала, что смогу обратиться к потомственной гадалке. Но, оказалось, что в жизни все сможет случиться, и от моего желания это не зависит. Появляются моменты, в которых не помогают разобраться ни жизненный опыт, ни советы родных и друзей. А иногда проблема бывает такой, что нельзя с кем-то поделиться чтобы "сор из избы" не выносить на всеобщее обозрение.

Почему я решила обратиться к гадалке?

Недавно я начала видеть, что происходит определенное ухудшение самочувствия, да и личные проблемы появились. Анализы показали, что я полностью здорова, из-за этого стала думать в ином направлении. У супруга на работе появилась новая сотрудница, он начал чаще засиживаться и работать допоздна. В браке мы прожили уже 20 лет, и вдруг такие странности. И прямо расспросить не смогу, не хочу обидеть человека моими подозрениями.

Стала я размышлять, где мне искать гадалок и к какой правильнее обратиться? Ведь я хочу, чтобы такой визит принес мне пользу, а не просто зря выброшенные денежные средства на ветер. Да и страшно мне было ехать к незнакомому человеку, без советов, из-за того что неизвестно, как это может обернуться. Очень близкая подруга посоветовала мне достаточно интересный и полезный портал. В свое время она сама обратилась к услугам ясновидящей, которую нашла через данный ресурс. Я сразу же растерялась, из-за того что большой выбор, но после этого для себя решила, что буду просматривать тех, у кого наибольшее количество отзывов. Так и подобрала себе ясновидящую, сеанс с которой меня не разочаровал, а наоборот очень порадовал. Ежели вам нужна гадалка https://liferune.ru/ – это то, что Вы искали!

Подруга перед походом дала мне несколько советов, которых я и придерживалась. Ведь сейчас большое количество различных шарлатанов, но с понятием психологии человека. Не успеешь обернуться, как сам все выложишь, еще и денежные средства заплатишь. В моем же случае мне и рассказывать ничего не понадобилось, потому что моя гадалка оказалась хорошей ясновидящей. Рассказала она мне несколько нюансов из моего прошлого чтобы не осталось у меня никаких сомнений. Ну и, конечно же, ситуацию мою решить мне смогла. Права я была в то время, как обратила внимание на новую сотрудницу супруга. Но, как выяснилось, он здесь совершенно не виноват.

Предосторожность не помешает!

В результате нужно заметить, что гадание - это не развлечение, из-за этого я советую держаться некоторых требований:

1. Пользоваться только безопасными сайтами для поиска.
2. Ежели есть возможность, то воспользоваться рекомендациями надежных друзей или близких.
3. Посмотреть отзывы о гадалке.
4. Не говорить факты своей личной жизни.

Поэтому сейчас уже я сама могу определенно советовать сайт с гадалками в Екатеринбурге всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и не понимает, как правильно поступить.

12.01.21 03:06
Гость

Ответить
А у меня ведь тоже проблемы в личной жизни были, когда я именно к Елене Шахсу обратилась. Хорошо, что подруга именно Елену посоветовала. Правда не удобно было общаться из-за разницы большой во времени (разница у нас с Еленой 7 часов), но подстраивалась, ведь очень хотелось спасти свой брак. Теперь с мужем опять живем хорошо)

12.02.21 08:15
Гость

Ответить
В основе крепкого брака лежит любовь и взаимопонимание. Но после нескольких лет совместной жизни, разногласия у нас с мужем все же начали происходить. Я родила третьего ребенка и мне было не до работы. Денег не хватало, мы ссорились. Я не знала, как изменить свою жизнь , вырасти в психологическом и финансовом плане. В этом мне помогла Елена Воронцова. Я нашла работу на дому, пройдя курсы маркетолога, отлично зарабатываю и по дому все успеваю делать)))
Распечатать  Ответить