Список форумов Обо всём
Нулевая кредитная история |
|
Нулевая кредитная история
|
|
23.04.20 22:38 |
|
| Нулевая кредитная история |
 |
| Привет, подумываю взять займ, и вот сейчас как раз размышляю, как мне быть.. Ведь я никогда ранее не пользовалась такими услугами, и кредитная история у меня нулевая. Как вы считаете, с чего можно начать? |
| |
|
25.04.20 11:07 |
|
| Re: Нулевая кредитная история |
 |
| Всем доброго времени суток. Мне недавно пришлось брать займ потому, что не хватало денег, чтобы заплатить по кредиту, была такая ситуация ,когда с работой были проблемы и выплачивали только половину потому, что подрядчики не рассчитывались. Так что это неплохой вариант, чтобы взять небольшой займ на время можно найти на сайте https://kreditneobhodim.ru/ Там очень много информации по займам, кредитам и финансам в целом. Ознакомьтесь пожалуйста. |
| |
|
18.02.22 01:29 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 131 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 131 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 131 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|