| В период карантина получать знания многим стало гораздо труднее, так как очное обучение в данный момент невозможно. В это время многие начали раскрывать для себя системы интернет-тестирования, которые на самом деле есть довольно давно и произвели в свое время реальную революцию в сфере дистанционного обучения. С их помощью преподаватели могут довольно просто проверять и оценивать достижения студентов, а студенты имеют все шансы успешнее готовиться к предстоящим экзаменам и проверять собственные познания. Преимущества онлайн-обучения
 Существует несколько причин, из-за которых онлайн-обучение сейчас можно считать наилучшим времяпровождением:
 •	можно просто выбрать любое комфортное место и время для обучения, а также без помощи других выбирать темп изучения материала;
 •	можно в любой эпизод связаться с педагогами;
 •	многие стеснительные люди еще лучше впитывают информацию в удаленном режиме, так как даже при общении с педагогами им не обязательно пользоваться камерой;
 •	познания могут получать в том числе и люди с ограниченными физическими способностями.
 В условиях карантина, кой имеет возможность продлиться на несколько месяцев, эти преимущества становятся особенно важными.
 Кроме этого, верно выбирая курсы тестирования, человек может достоверно проверить актуальность своих познаний и узнать, как он готов к грядущим экзаменам независимо от того, речь идет о получении диплома или аттестата о изучении курса по повышению квалификации.
 Форматы дистанционного обучения
 Дистанционное изучение в любой сфере можно разделить на две основные категории – это изучение материала без помощи других либо с поддержкой педагогов, а еще прохождение тестов.
 1-ый вариант – стандартный и предугадывает взаимодействие с учителем или же независимый розыск литературы. По сути, этот вариант представляет собой аналог очного изучения в той либо иной сфере с отмеченными выше преимуществами.
 Более популярным сегодня становится интернет-испытание. Пользуясь тестами, составленными в соответствии с требованиями муниципальных служб, позволительно не только испытать нынешний уровень знаний, но и:
 •	понять, как вы готовы к дальнейшему экзамену;
 •	заполучить новую полезную информацию, исследовав ответы на те вопросы, которые были "завалены";
 •	узнать, в каком направлении необходимо развиваться (к примеру, если вы отвечаете на 60% вопросов, очевидно, что вам нужно учить материалы в тех областях, в которых вы даете неправильные ответы, а никак не тратить время на те области, в которых вы разбираетесь).
 Кроме этого, интернет-испытание – это отличный способ проверить квалификацию своих служащих и актуальность имеющихся у них познаний. Воспользовавшись тестами, руководство имеет возможность понять, каким сотрудникам нужно будет пройти курсы по повышению квалификации, а кого, возможно, и вовсе следует заменить на более компетентного специалиста.
 Какие тесты избрать
 В вебе существует большущее количество тестов. В основном они составлены простыми специалистами для проверки и тренировки знаний людей в той или другой области, однако никоим образом не сертифицированы и изредка предоставляют полезные на практике познания. При этом есть такие порталы как https: //portalznaniy.ru/, на которых размещаются тесты, которые разрабатываются для подготовки профессионалов к экзаменам Ростехнадзора с учетом всех требований и особенностей проведения проверок этой службой.
 На веб-сайте можно найти тесты или безвозмездно посмотреть билеты с ответами по всем техническим квалификациям, включая пожарную, транспортную и экологическую безопасность, а также очень много остальных областей, в которых работники регулярно проходят проверку в Ростехнадзоре. Портал предоставляет многочисленные вопросы с иллюстрациями и подробными комментами ко всем билетам, что поможет проверить и повысить собственные знания любому специалисту, основательно приготовившись к грядущему экзамену.
 |