Список форумов Обо всём Re: Бонусы букмекерских контор |
Re: Бонусы букмекерских контор
|
|
05.03.20 10:55 |
|
Re: Бонусы букмекерских контор |
|
Бонусы букмекерских контор это достаточно распространенный среди интернет- букмекеров маркетинговый ход, и этим каждый из них желает привлечь как можно больше к себе игроков и, естественно, таким образом, увеличить свой рейтинг и свою прибыль. Эти премии представляют собой конкретную сумму денег, которая выражена в разной валюте, а именно евро, доллар, гривна, рубль, фунты и так далее, которую начисляет букмекер на личный счет пользователя. Часто эта премия служит поощрением или вознаграждением игроков, а еще является завлекающим для многочисленных любителей спорта фактором попробовать успешно себя в ставках на спорт. На какой вид спорта вы делаете ставки? Какие бонусы уже получали и в какой букмекерской конторе? |
|
|
13.03.20 09:03 |
|
Re: Бонусы букмекерских контор |
|
Я ни давно начал играть на ставках, но играю пока по мелочам, ставлю всегда на маленький коэффициент, пока не проигрывал. Хочу сыграть по-крупному, но боюсь что кинут. За бонусы не слышал. Если на этом сайте так много разных валют, значит этот сайт, давно работает, и наверное дорожит своей репутацией. Я перешёл на этот сайт, сейчас пойду зарегаюсь, и там посмотрю, играть по-крупному, или нет. |
|
|