Список форумов Обо всём Стихи про свинью |
25.12.06 15:17 |
|
Стихи про свинью |
|
Поросенок: хрю-хрю, чух-чух-чух В лужу мыться полез, плюх-плюх-плюх И неважно ему, как всегда, То, что грязная в луже вода.
Хрюшка-розовое брюшко, Ушки, хвостик-завитушка, Круглый гладкий пятачок Где измазал ты бочок? В грязной луже бултыхался? - Хрю-хрю-хрю, я там купался.
Поросёнок бежит без оглядки,- помогал он, копал в саду грядки, И вскопал, между прочим, немало, Ну за что от хозяйки попало? |
|
|
29.12.06 12:34 |
|
Re: Стихи про свинью |
|
Весёлой Свинки год идёт! Сюрпризы славные несёт! Пусть сбудутся скорей мечты! Любви!Удачи!Доброты! |
|
|
29.12.06 12:34 |
|
|
Пускай снежинки кружатся, Веселье в дом придёт, И пусть Свинья пдружиться С тобою Новый год. |
|
|
29.12.06 12:36 |
|
|
Я-поросенок,я-поросенок, Самый любимый,самый родной ! У бабушки свинки любимый внученок, Может быть пятый, а может - восьмой.
Всем поросятам в начале десятого Бабушка свинка кашки дала И только восьмого, а может десятого, Но точно меня - на руки взяла !
|
|
|
30.12.06 23:51 |
|
|
Говорила дочке свинка Вымой рыльце, шею, спинку Пеной мыльною, душистой Станешь розовой и чистой
Клевер розовый возьмешь В гости к бабушке пойдешь И все скажут про тебя Что за милая свинья |
|
|
30.12.06 23:53 |
|
|
Свинка Ненила Сыночка хвалила То-то хорошенький То-то пригоженький Ходит бочком Ушки торчком Хвостик крючком Нос пятачком |
|
|
25.02.18 16:58 |
|
|