Привет, от себя могу порекомендовать этот магазин https://ru.uniform.secta.io/ сам часто покупаю там вещи и очень доволен выбором, вещи шикарного качества, так что не сомневайтесь, там есть модели брюк что вы ищете, не ошибетесь с выбором)
Alena_Gricenko пишет: Куда посоветуете отправить на шоппинг тур чтобы обновить гардероб к весне? Вообще я дама полная и высокая и мне довольно трудно подобрать одежду.
Я недавно ездила на шоппинг в Мюнхен, причём заказывала персональный шоппинг от Style Advisor Twins. Так вот с помощью шоппера-стилиста мне удалось выгодно купить женскую одежду большого размера, причём она подобрала мне стильные и модные вещи по фигуре - то есть комфортный шоппинг для высоких и больших возможен, главное нужно знать места или довериться опытному стилисту. Так что советую и вам заказать шоппинг сопровождение в Германии для крупных дам.
Если у вас не получается подобрать одежду для своих форм, почему бы вам не воспользоваться сопровождением например такого стилиста. Думаю, стилист справится с поставленной задачей на 5+.