А на демодекоз анализы не сдавали? У моей племяшки была похожая ситуация. Дерматолог поставил диагноз и порекомендовал Бензилбензоат.
20.01.20 12:38
Гость Валя
Re: как избавиться от акне
Попробуйте Ретасол аптечный. Он хорошо прыщи прижигает. Только на чудо не надейтесь и не бросайте после двух раз. Проявите терпение и получите результат.
monka, Бензилбензоат точно помогает при демодекозе. Но перед использованием этого препарата нужно обязательно консультироваться с врачом. Обычно его разводят водой в пропорции один к одному. Курс лечения зависит от состояния кожи.
27.01.20 22:32
Гость
У нашего ребенка была схожая проблем. Этим летом знакомый доктор отдал в пользование на две недели дарсонваль и знаете, помог сей современный аппарат
Что я уже только не делала со своими высыпаниями на лице. У меня акне с лет 14, а сейчас мне 28. Вот и приходиться бороться с того времени. Только недавно для себя открыла аппарат дарсонваль. Заходила в интернет аптеку https://www.pharmeconom.ru/articles/darsonval_apparat_dlya_kozhi_volos_i_tela/?lang=ru, а там такая полезная статья была. Вот и заказала.
02.03.20 15:57
Гость
Мне кажется вам стоит на прием к дерматологу хорошему записаться. Он вам осмотрит внимательно, назначит необходимое обследование. И уже исходя из результатов подберет максимально эффективное лечение. Специалисты с этой клинике очень хорошие и опытные работают, доверять им точно можно.