Список форумов Обо всём Автосервис |
27.12.19 18:10 |
|
Автосервис |
|
Недавно забрала у отца его старый автомобиль, который давно стоял в гараже без дела. Машина на ходу, но двигатель как то странно работает. Спрашивала у отца в чем дело, но не смогла получить внятного ответа. Сама я в этом не разбираюсь, поэтому нуждаюсь в квалифицированной помощи. Кого можете порекомендовать? |
|
|
27.12.19 19:45 |
|
Re: Автосервис |
|
Главное, чтобы цену сильно не накрутили. Я же не разбираюсь. Спасибо вам за совет. |
|
|
29.12.19 08:26 |
|
Re: Автосервис |
|
Я, где-то с полгода назад, случайно попала на автосервис юао, Автоклуб Варшавка 45. Просто заглохла и всё, меня дотянули до ближайшего. Ребята, около четырёх часов возились, потому что проблем целый "букет" оказался и всё потому, что вовремя ремень ГРМа не поменяла. Ну починили, муж потом дома посмотрел, сказал, что у машины даже звук другой стал, а по деньгам - это очень нормально. Мне, конечно к ним неудобно ездить, очень далеко, но так, как они делают, стоит того, чтобы съездить. Мне больше всего нравится, что не пытаются "втюхать" всего и побольше, наоборот, сами говорят, что ещё "походит" и можно пока не тратиться. |
|
|