Список форумов Обо всём Каким бизнесом заняться |
13.12.19 09:48 |
|
|
29.12.19 20:10 |
|
Re: Каким бизнесом заняться |
|
Обычно такие статьи пишут люди , которые никогда не имели собственного бизнеса. |
|
|
29.12.19 20:53 |
|
|
Уже наверное полгода ломаю голову над тем каким бизнесом стоит мне заняться. Пока по своим средствам решил вложиться в такую https://wash-bot.ru/ роботизированную автомойку. Думаю что у такого бизнеса в нашей стране есть хороший потенциал |
|
|
24.04.20 12:18 |
|
|
Торговля сейчас очень актуальна. Можете рассмотреть данный вариант. |
|
|
24.04.20 12:25 |
|
|
И мне нравится эта идея. Тем более торговля одеждой и обувью - это то, что никогда не перестанет быть актуальным. Согласитесь, что народ не перестанет обуваться и одеваться никогда. Могу даже подсказать, где купить женскую обувь оптом https://melani-nsk.ru/, есть надежный поставщик. Рекомендую подумать на эту тему. |
|
|
26.04.20 00:08 |
|
|
Такие статьи, конечно, могут быть полезными, но самое главное это найти то, то именно вам будет по душе. Я всегда любила готовку и красивую подачу, поэтому, сейчас у меня ресторанный бизнес. Советую, вам тоже найти своё любимое дело, которое будет вам приносить не только прибыль, то так же и удовольствие. Кстати,если вам такое тоже интересно, то советую вам в самом начале сделать брендбук ресторана, это поможет вам в дальнейшем расширении, а так же в работе с рекламными и агентствами по продвижению. |
|
|
28.04.20 19:56 |
|
|
Получайте деньги за участие в онлайн-опросах https://www.anketka....=714917
Зарегистрируйтесь и получите от 50 рублей на счёт в проекте |
|
|
05.04.21 23:27 |
|
|
Цитата: Андрон_Ник пишет: Мы с братом думаем открыть небольшой семейный ресторан. Но хотелось бы предварительно узнать какая ситуация в ресторанном бизнесе в связи с карантином, не будет ли ресторан убыточным? Конечно же карантин и связанные с ним ограничения нанесли ощутимый удар по ресторанному бизнесу. Как раз недавно читала статью на эту тему "Мнение знаменитого ресторатора Юрия Паал об ограничительных мерах ", в которой автор утверждает, что то практически 35% ресторанного дела отмирает. Собственники учреждений не знают, что делать в таких случаях. Ресторатор уверен, что с последующей вспышкой вируса и запретов у кафе станет меньше клиентов. Улучшений не прогнозируется. Более подробнее можете почитать в его статье тут.
[ Редактировано Realmccoy в 05.04.21 20:28 ] |
|
|