Список форумов Обо всём Вопрос по криптовалюте. |
28.11.19 15:56 |
|
Вопрос по криптовалюте. |
|
Начал майнить пол года назад крипту через Асики, сейчас не особо на этом зарабатываю, постоянно появляется новая монета, постоянные переходы надоели. Подскажите кто в данной теме давно. Какую лучше всего крипту майнить в 2019? |
|
|
28.11.19 17:37 |
|
Re: Вопрос по криптовалюте. |
|
думаете что майнить легко? Нужно постоянно мониторить цены на монетку и переходить на нее чтобы заработать, потом на бирже менять, продавать, покупать. И так постоянно. Советую вам просто смотреть курс и отзывы что сейчас в приоритете то и майнить |
|
|
28.11.19 22:19 |
|
|
А что тут тяжелого. Я лично майню потихоньку, валюту меняю, перепродаю, покупаю, и так на этом зарабатываю, крипту очень выгодно менять и перепродавать вот тут https://yobit.net биржа популярная, и безопасная. Я на ней уже год работаю и проблем нет, поддержка круглосуточная. Если хотите зарабатывать, то советую данную биржу. |
|
|
03.06.20 19:01 |
|
|
Для эффективной добычи криптовалюты нужно надежное оборудование и софт. Я себе скачал утилиту ATI WinFlash на портале CryptoBears. Программа позволяет перепрошивать видеокарты AMD. При прошивке через графический интерфейс можно взаимодействовать только с тремя картами - если их больше, работать нужно через командную строку. Полезная прога, советую.
[ Редактировано Komar в 03.06.20 16:32 ] |
|
|