Список форумов Обо всём Re: Лечение варикоза |
27.11.19 19:15 |
|
Re: Лечение варикоза |
|
Ищу клинику в Новосибирске для лечения варикоза. Если кто сталкивался, подскажите какими методами лечились, где и какие результаты лечения. |
|
|
13.03.20 17:34 |
|
Re: Лечение варикоза |
|
Лично мне ни мази, ни гели, ни таблетки не помогли, таким способом действительно от варикоза не избавиться, пробовала - бесполезно. Столько курсов таблеток выпила, а они не дешевые, очень дорого получается. Мне кажется, что тут только в специальную клинику надо обращаться. Если серьезно уже встал вопрос о лечении варикоза, то наверное поможет только лазерное лечение или другие специальные процедуры в медицинском учреждении. Хорошо, что есть специализированные клиники по лечению варикоза, где есть специалисты-флебологи, которые что-то могут порекомендовать, изучить проблему и т.д. Понимаю, что затягивать с этим вопросом, с этой проблемой нельзя, потом просто уже сложнее будет лечиться, если вообще будет такая возможность. Вот в Москве есть специализированный Центр флебологии, где как раз занимаются именно лечением варикоза. Вот изучаю сайт этой клиники http://phlebo.center/ Читаю, думаю. Возможно, что придется воспользоваться услугами этого центра. А если проблема у кого-то крайне остро стоит, то раздумывать не стоит, надо обращаться к специалистам. |
|
|
10.10.20 18:21 |
|
|