Слушайте, а кто где покупает линзы? Мне вот просто знакомый посоветовал брать линзы через интернет, говорит что там и выбор побольше, и цена пониже. А где конкретно брать?
11.11.19 09:33
Гость
Re: Линзы
Ну даже не знаю, я линзы и в салонах оптики брал, и через интернет заказывал - особой разницы не увидел. Ассортимент примерно одинаковый, цены тоже практически не отличаются.
11.11.19 12:02
Гость
Не сочтите за рекламу, народ, но я на fancy.ru покупаю линзы, у них цены действительно ниже чем во многих магазинах торгующих линзами, в том числе и в интернете. Сами зайдите и посмотрите чтобы убедиться.
02.09.20 20:01
Гость
Ну а вы вообще знаете какие именно линзы вам подходят , а какие нет?
02.09.20 22:25
Гость
Если еще не нашли где покупать линзы то вот spb.ochkov.net вам неплохой магазин с большим ассортиментом и очень низкими ценами. Себе там уже несколько лет покупаю отличные одноразовые линзы Acuvue
Мне когда мой участковый врач посоветовал купить линзы, то покупала их в специализированном магазине, тут линзы alcon https://www.linzi.ru/contact-lenses/linzi-alcon-ciba-vision/ есть в большом ассортименте и стоимость недорогая. Менеджер на портале в случае чего, то поможет вам выбрать правильные. Ознакомьтесь с ассортиментом и обязательно обращайтесь.