Хочу в загородный дом купить шторы в ретро стиле, смотрела варианты в магазинах, но так нечего подходящего не нашла. Даже по размерам не подходят. Вообщем как вариант можно заказать пошив, но не знаю где. Посоветуйте места где можно заказать пошив штор?
29.10.19 16:30
Гость
Re: ПОШИВ ШТОР
можно в ателье заказать пошив штор, без проблем, по собственным размерам, или как вариант посмотреть уже готовые шторы в интернет магазинах.
29.10.19 21:11
Гость
Re: ПОШИВ ШТОР
Лучше всего заказать пошив штор по собственному дизайну, и размеру, тем более с этим проблем сейчас нет. Мы с женой вот тут https://rosy-blues.r...-shtor/ заказывали пошив шторы, очень быстро шьют под заказ, и цены недорогие.
karin1 пишет: Хочу в загородный дом купить шторы в ретро стиле, смотрела варианты в магазинах, но так нечего подходящего не нашла. Даже по размерам не подходят. Вообщем как вариант можно заказать пошив, но не знаю где. Посоветуйте места где можно заказать пошив штор?
Если еще актуально, то советую вам обратиться в салон штор Veroli. Сама у них заказывала свои шторы, заказ выполнили очень качественно и точно в срок, да еще и по деньгам вышло приемлемо)
По-моему, заказать пошив можно просто сходив в салон штор, там прям на месте обсудите материал, композицию, размеры и все прочее. Может вам даже что-то посоветуют и подскажут. Просто дело довольно деликатное, поэтому я бы не стала все оформлять через интернет.