Список форумов Обо всём Мужская одежда |
05.10.19 11:06 |
|
Re: Мужская одежда |
|
Отличный подарок вы придумали! Наверняка ваш супруг будет от него в восторге! |
|
|
05.10.19 11:55 |
|
|
Цитата: А у меня более грандиозная задумка - хочу супругу подарить красивое пальто. Почему именно пальто? - Сейчас уже сезон начинается, а у него и ходить то не в чем. Куртка есть, а классическое пальто которое было - уже износилось совсем....
Да, я обожаю, когда мужчины пальто носят. Очень красиво и стильно смотрится! Причём сейчас такие пальто начали выпускать, что они не только под классику подходят, но и под повседневный стиль одежды. Я вот супругу подбираю пальто мужское https://stockmann.ru/category/903-muzhskie-palto-v-stile-kezhual/ casual стиля. Такие сейчас очень актуальны и мой муж в принципе ежедневно одевается в таком стиле. Хорошо, что на работе особых рамок не ставят касательно одежды и можно ходить в чём хочешь. Так что будем выбирать и заказывать. В магазине доставка по всей России работает отлично и очень хорошие скидки сейчас идут на мужскую верхнюю одежду. Так что надо воспользоваться моментом))
[ Редактировано ДарьяОстапова в 05.10.19 08:57 ] |
|
|
22.10.19 21:59 |
|
|
Уверены, что не ошибетесь в размере? Может быть стоит вместо костюма, каким-то другим подарком молодого человека побаловать? Я мужу в прошлом месяце тоже решила подарок сделать. И вот тут https://uggavstralia.ru/ угги австралия официальный заказала. Вы себе даже не представляете, насколько они качественные и стильные. Теперь еще и себе хочу такие заказать. Тем более, зима уже не за горами.
[ Редактировано Marina232 в 22.10.19 19:54 ] |
|
|
23.10.19 11:41 |
|
|
Я хочу купить мужу свитер, но я не знаю где мне его глянуть! |
|
|