Лот - племянник Авраама, сопровождал его в путешествии в Харран, а затем в Египет; покинув Египет, он поселился в Содоме. Когда Бог послал наказание на город, Лот был единственным справедливым человеком, вместе со своими дочерьми, чтобы покинуть город живым. Он поселился с ними в пещере. Дочери, думая, что они были единственными выжившими после катастрофы, выпили Лота и пообщались с ним http://coolminecraft.ru/predmety/kak-sdelat-nakovalyu-i-zachem-ona-nuzhna/. В результате они родили сыновей Моава и Бен-Амми, которых традиционно производили племена моавитян и аммонитян (Быт. 19: 37-38). [редакционная заметка] Лот - племянник Авраама, сопровождал его в его путешествии в Харран, а затем в Египет; покинув Египет, он поселился в Содоме. Когда Бог послал наказание на город, Лот был единственным справедливым человеком, вместе со своими дочерьми, чтобы покинуть город живым. Он поселился с ними в пещере. Дочери, думая, что они были единственными выжившими после катастрофы, выпили Лота и пообщались с ним. В результате они родили сыновей Моава и Бен-Амми, которых традиционно производили племена моавитян и аммонитян (Быт. 19: 37-38). [редакционная заметка] Ну, я должен сказать, что вы успокоили меня и были довольны своей записью Я ищу какую-то хорошую вечеринку или предложение провести канун Нового года (план был полон романтики, как на пляже с бутылкой - надеюсь, - традиционным Игристое ) но если, как ты пишешь, город жив, а туземцы не эмигрируют в теплые регионы на зиму, может быть, ты мог бы порекомендовать что-нибудь? Лот - племянник Авраама, сопровождал его в путешествии в Харран, а затем в Египет; покинув Египет, он поселился в Содоме. Когда Бог послал наказание на город, Лот был единственным справедливым человеком, вместе со своими дочерьми, чтобы покинуть город живым. Он поселился с ними в пещере. Дочери, думая, что они были единственными выжившими после катастрофы, выпили Лота и пообщались с ним. В результате они родили сыновей Моава и Бен-Амми, которых традиционно производили племена моавитян и аммонитян (Быт. 19: 37-38). [редакционная сноска] |