Куда можно бюджетно и "по быстрому" выбраться отдохнуть?? Есть всего 7 дней и забираться чёрт знает куда совсем не хочется...
18.08.19 19:28
Виктория
Re: Мини отпуск
Мы бюджетно выбрались в Европу на 5 дней((( В итоге первые три дня я засыпала на ходу, т.к. не могла привыкнуть что время сменилось. А потом уже и домой пора(( Обидно. муж сказал, что в следующий раз отправит меня на три дня пораньше поспать, а потом сам приедет).
20.08.19 17:41
Джемма
Я если за границу еду, да и вообще за 300 км от дома к родителям или сестре, обязательно Меларитм пить начинаю за день до выезда
22.08.19 21:50
Виктория
Да ну, на неделю ехать и снотворные принимать, как то не про меня это. Хотя обидно конечно, что и так редко выбираешься на отдых, а тут еще и спишь на ходу.
24.08.19 19:41
Джемма
Это как бы не совсем снотворное)) но спать будете хорошо. Меларитм на основе мелатонина. Он просто поможет организму циркадные ритмы восстановить и все, его даже без рецепта продают, так что можно попробовать.
23.01.20 03:59
Гость
Самое классное время для отдыха - это бархатный сезон. Нет солнцепека, море ласковое и спокойное. В общем кайф. Уже не в первый раз отправляемся и еще ни разу не пожалели. В этом сентябре были В Крыму. Туда отправились вместе с друзьями, а вот обратно - Симферополь Киев автобус.
Понимаю вас, сам выбирал отпуск не далеко в этом году. Выбрать было не просто и честно скажу - накидал вариантов, а потом методом тыка выбирал)) Выпал тур https://onewaytour.g...gruzii/ в Грузию, о чём не жалею, путешествие было классное. Тур продуман до мелочей, экскурсии включали в себя посещение знаменитой крепости Нарикала около Тбилиси, Успенский собор Сиони, мне всё понравилось.
Если не были в Германии, рассмотрите этот вариант, замечательное место для отдыха. Самостоятельно ездить туда не приходилось, а вот туры в Германию брали не раз. Мне всё же по нраву больше спокойный и комфортный отдых, когда ты едешь и отдыхаешь) Хотел в этом году взять зимнюю путёвку туда, ни разу не видел заснеженной страны, но не получилось, надо ждать следующий год.