Хотелось бы привезти знакомым что-нибудь из России. Нужно что-то нейтральное и недороое, подумала о шоколаде. Банально, конечно...но... Посоветуйте хороший шоколад, чтобы стыдно не было! Дело в том, что я сама сладкое не люблю и практически не ем конфеты, для меня они все на один вкус. Бабаевский, РотФронт, Красный октябрь, может еще что.... Что лучше будет? И еще, если подкинете идеи по поводу маленьких подарков, буду очень признательна.
Смотря в какую страну. Я однажды привезла ассорти желейные в шоколаде, орехи в шоколаде, чернослив и курага в шоколаде, Ромашка, Ласточка,Белочка так 2 кг за вечер умяли и почти не тронули местный торт. И фабрика не имела значения. А из сувениров на Измайловском вернисаже покупала как то балтушки на телефон в виде матрешек и магнитики.
Я дарила шоколад к основному подарку, но при этом сама составляла набор он- лайн, очень порадовала юбиляра. Шоколад очень вкусный и отличного качества https://www.shokoladki.ru/. Думаю, что такой подарок человеку, который живёт за границей придётся по душе. Наше, отечественное, да ещё и такого отличного качества и вкуса! Советую.