Список форумов Обо всём Быстрый займ. |
04.07.19 15:35 |
|
Быстрый займ. |
|
Вообщем работаю в такси, недавно сломалась машина, средств для ремонта пока что нет, машина уже неделю стоит, соответственно я не работаю. Подскажите где можно получить деньги наличными, говорят сейчас можно без проблем взять быстрый займ, только вот где? В банк идти за кредитом нет смысла, так как есть просрочка. Что посоветуете? |
|
|
04.07.19 16:06 |
|
Re: Быстрый займ. |
|
да у вас в городе полно быстро займов пойдите туда они вам дадут деньги, тем более вы в такси работаете, а значит официально трудоустроены, а это не мало важно в получении займа. |
|
|
05.07.19 00:34 |
|
|
Если очень срочно и быстро нужны деньги
[ Редактировано evv15 в 28.11.19 13:20 ] |
|
|
06.07.19 09:43 |
|
|
Я кредит в прошлом месяце брала. Он мне действительно был очень нужен |
|
|
06.07.19 11:25 |
|
|
Цитата: Вообщем работаю в такси, недавно сломалась машина, средств для ремонта пока что нет, машина уже неделю стоит, соответственно я не работаю. Подскажите где можно получить деньги наличными, говорят сейчас можно без проблем взять быстрый займ, только вот где? В банк идти за кредитом нет смысла, так как есть просрочка. Что посоветуете? А вы думаете, что просрочка вот так сразу негативно повлияет на решение банка? Думаю нет.... У меня муж в Альфа-банке брал эксперсс-кредит https://alfabank.ru/get-money/credit/ekspress/ имея просрочку по прошлому кредиту, и ему его без проблем оформили. Кредитную историю вообще не проверяли, в день обращения он деньги получил. Так что и вы настраивайте себя на хорошее, банк одобрит ваш запрос, я в этом даже не сомневаюсь! |
|
|
11.09.19 15:59 |
|
|
Думаю, сейчас это не проблема. Главное, с процентной ставкой не прогадать. |
|
|