/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Где вы заказываете суши?
Распечатать  Ответить 
Где вы заказываете суши?

24.06.19 15:56
Кранавила

Где вы заказываете суши?
Ответить
Здравствуйте. Где вы обычно заказываете суши с доставкой на дом? Мне нужно это знать, так как я еще не определилась с хорошей фирмой и все пробую разные, но до сих пор не нашла никого.

Одни привозят не свежие, другие привозят через три часа.

Нужны порядочные и вкусные. Какие вам нравятся рестораны?

03.10.19 18:16
Nastya1

Re: Где вы заказываете суши?
Ответить
Я в Киеве заказываю через ресторан ЯпонаХата  . Очень большой выбор суши, плюс постоянные скидки и акции. Доставка обычно не больше часа. Больше всего понравились роллы Сакура и сет Филодельфия. Просто мммм))  Будете в наших краях обязательно закажите. 

03.10.19 18:23
Андрей 1991

Ответить
Я тоже заказываю через Япона-Хату, там конечно доставка не всегда час, бывает и дольше, но суши всегда бомбовые, буду в пятницу заказывать, отмечать день учителя Ыыыыыыы))

04.12.19 16:23
Машааа

Ответить
А мне страшно всегда заказывать, поэтому практически никогда этого не делаю!

05.12.19 01:18
Аминочка7

Уважаемый пользователь

Уровень: 18
Многословность 0 / 749 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 749 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 776 / 776 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 776 / 776 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Ну лично мне больше всего нравятся суши вот здесь 3332222.ru
Пока что это лучшее, что я пробовала в Питере!
Отдельно хотелось бы подметить качество работы самой доставки - привозят все четенько к назначенному времени, никаких казусов, никаких опозданий!
Вкус блюд - тоже супер. Причем вкусные как суши, так и бургеры, салаты... В общем, все :-)
Даже не могу представить, кто бы еще мог с ними сравниться по качеству.

[ Редактировано Аминочка7 в 09.12.19 19:44 ]
Профайл

24.12.19 15:15
Гость

Ответить
Согласна, просто заказать суши не проблема, а вот заказать хорошие суши это еще найти нужно, пока явным фаворитом для является доставка Фарфор https://vrn.farfor.ru/, суши вкусные и проблем с доставкой не возникало, всегда вовремя привозят

16.02.20 19:04
Гость

Ответить
А чего ж вы не уточнили в каком городе живете?

16.02.20 20:03
Fibi

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 412 / 412 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 412 / 412 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
У нас в Воронеже самая лучшая доставка роллов это Чайхона1! Вот серьезно, очень вкусно, быстро доставляют, всегда все было свежее, вообще никогда проблем небыло, у них не только роллы и пицца, но очень большой выбор разнообразного меню, даже постное меню есть, кому актуально в предстоящий Великий пост.
Профайл

03.03.20 14:58
Мария06

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 331 / 331 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 331 / 331 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я очень люблю ассортимент суши здесь https://chelyabinsk....s/sushi , всегда очень вкусные и доставка быстрая. Так что, если вы из Челябинска, заказывайте, не пожалеете.

[ Редактировано Мария06 в 03.03.20 12:03 ]
Профайл Посетить веб-сайт

30.10.20 08:26
Гость

Ответить
Я заказываю суши в Васаби. Вкусные роллы, большой ассортимент, привозят вовремя. Кто здесь еще заказывал напишите как вам, зашли они? Мне лично по кайфу, советую!
Распечатать  Ответить