Как человеку можно избавиться от алкоголизма? Друг пьет как не в себя, и я должна ему помочь. Кто подскажет как я могу это сделать?
15.06.19 22:58
Гость
Re: Как избавиться от алкоголизма?
Да, алкоголь - ужасная вещь, многим людям испортил он жизнь... В этой клинике https://narcolog-moscow.ru/ помогают бороться с алкоголем, выводят из запоя, кодируют, и тд. Реально эффективно все работает, очень крутые специалисты там
03.02.20 10:42
Гость
Re: Как избавиться от алкоголизма?
Лично вы ни как не поможете, только в больницу можете положить.
Если человек не может остановиться пить алкоголь, значит у него запой. Что бы избавиться от него, надо провести вывод из запоя на дому и в клинике . Тут сами решайте где удобно. Наверно проще специалистов пригласить на дом. Ведь пьяного человека сложно заставить куда-то ехать.
пишет: Как человеку можно избавиться от алкоголизма? Друг пьет как не в себя, и я должна ему помочь. Кто подскажет как я могу это сделать?
Для начала надо поговорить с ним, чтобы он сам захотел избавиться от этой пагубной привычки. Ведь, если он все осознает, то ему будет намного легче бросить пить. Конечно, самостоятельно он вряд ли это сможет сделать, поэтому советую вам заранее хороший реабилитационный центр подыскать. Кстати, знаю один такой в Челябинске, они уже давно занимаются лечением зависимых, называется "Эволюция". У меня брат там проходил реабилитацию, с тех пор ни капли в рот не берет.