Список форумов Обо всём Как разнообразить интим? |
13.06.19 13:51 |
|
Как разнообразить интим? |
|
Хочу поинтересоваться у вас, кто как любит разнообразить свой секс, есть ли у вас какие нибудь особые секреты, что нравится вашей любимой? Дело в том что я стал замечать что моя жена охладела ко мне, не знаю с чем это связанно, может быть возраст? Вообщем хочу попробовать что то новенькое, вот и интересуюсь у вас) |
|
|
13.06.19 16:29 |
|
Re: Как разнообразить интим? |
|
Мы с женой любим играть в различные ролевые игры, например я нарушитель а он полицейский, вообщем в таком роде. Но для этого нужны еще интим игрушки) Ну это вы наверное найдете где купить |
|
|
13.06.19 20:53 |
|
|
Мне
[ Редактировано evv15 в 24.08.19 13:09 ] |
|
|
10.07.19 21:56 |
|
|
Может ее что то не устраивает в постели? В основном женщины отказывают если им чего то не хватает, или не доставляет удовольствия, а сказать об этом стесняются. Попробуйте купить духи с феромонами https://eroticheskoe...skie_d/ они действуют на женщин чарующим образом и помогают вернуть страсть и тягу друг к другу |
|
|