Список форумов Обо всём Re: Нужен надежный грузоперевозчик по Московской области |
Re: Нужен надежный грузоперевозчик по Московской области
|
|
17.05.19 22:13 |
|
Re: Нужен надежный грузоперевозчик по Московской области |
|
Кто может подсказать надежного грузоперевозчика по Московской области? Естественно по нормальной стоимости? |
|
|
18.05.19 07:40 |
|
Re: Нужен надежный грузоперевозчик по Московской области |
|
Лучший вариант это обратиться в компанию, которая занимается грузоперевозками. Конечно же, следует искать вариант подешевле. Например мы, перед тем как переехать в прошлом году перед этим долго искали компанию, куда же обратиться и где цены поменьше будут. В итоге методом проб подыскали вполне неплохой вариант компанию http://www.perevozim.ru/ Насколько я знаю, у них на перевозки самые низкие цены. Можете сами позвонить, поинтересоваться сколько будет стоить. Или же ищите родственников или знакомых с машиной, в которой можно груз перевозить. Меньше автомобиль для грузов я думаю вам не подойдет. |
|
|