Список форумов Обо всём Садовый трактор |
04.05.19 11:02 |
|
Re: Садовый трактор |
|
Здравствуйте, могу Вам порекомендовать садовый трактор фирмы MTD SMART RE 130 H, ведь в нем стоит надежный двигатель MTD ThorX OHV, с которым точно не будет проблем долгое время если вовремя менять фильтра, масла, ремни..., данный трактор можно посмотреть в магазине Техника для тебя https://www.tehnika4u.ru/catalog/34503 Щас там данный агрегат стоит за 185 тысяч рублей, что для него даже очень хорошо.
[ Редактировано lesnik в 04.05.19 08:03 ] |
|
|
11.11.19 12:52 |
|
|
Цитата: Добрый день, подскажите что можно приобрести из садовых тракторов в бюджет 200-250 тысяч рублей, нужен легок в управлении и не прихотливый.
За такие деньги даже б.у. технику купить не сможете |
|
|
11.11.19 12:54 |
|
|
Цитата: Добрый день, подскажите что можно приобрести из садовых тракторов в бюджет 200-250 тысяч рублей, нужен легок в управлении и не прихотливый.
ну да, только если восстановленный покупать. За 200к даже не представляю что за трактор вы взять хотите, на новый уж точно не хватит этих денег. |
|
|
11.11.19 13:08 |
|
|
Обратите внимание в таком случае на трактор МТЗ 132н, он как раз вписывается в ваш бюджет. Для сада идеально подойдет, у него производительность высокая. Огромный плюс ещё в том, что компактный, работать с ним очень удобно. |
|
|
11.11.19 13:09 |
|
|
Есть минитракторы так называемые, вот они недорого стоят. |
|
|
17.03.20 07:39 |
|
|
Здравствуйте, на мой взгляд изначально каждый должен определиться для чего ему нужен Минитрактор, мой сосед по даче владеет Минитрактором фирмы CRAFTSMAN 27394, покупал он его в магазине Техника Для Тебя за 240 тысяч рублей (https://www.tehnika4u.ru/catalog/31292) , сосед доволен, я брал его у него на пользование, и я тоже был просто в восторге и задумался о таком же приобретении. |
|
|
23.04.20 20:42 |
|
|
Цитата: akrabat84 пишет: Добрый день, подскажите что можно приобрести из садовых тракторов в бюджет 200-250 тысяч рублей, нужен легок в управлении и не прихотливый.
Берите мотоблок, это намного дешевле выйдет |
|
|
23.04.20 22:03 |
|
|
Цитата: akrabat84 пишет: Добрый день, подскажите что можно приобрести из садовых тракторов в бюджет 200-250 тысяч рублей, нужен легок в управлении и не прихотливый. Трактор скаут Т 25 возьмите, он простой в управлении, практичный и прочный. К тому же, у него тут trakholding.ru цена по вашему бюджету подходит. |
|
|