| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Хранение лука |  
 | | |  28.03.19 21:13 | 
 | 
 
| Хранение лука |  
|  |  
| У меня уже несколько лет не хранится лук. Примерно с нового года он начинает портиться и гнить. Просушиваю перед хранение его хорошо. Не могу понять в чем проблема. Подскажите, пожалуйста. |  
|  | 
 | 
 
 | | |  28.03.19 21:53 | 
 | 
 
| Re: Хранение лука |  
|  |  
| У меня такая же проблема. Видимо дело в том, что в домашних условиях сложно создать условия для длительного хранения.  Для меня решением этой проблемы стала установка в подпол, где храниться лук осушителя воздуха. Он помогает поддерживать нормированный микроклимат и лук храниться весь сезон без всяких проблем. Покупала я это чудо-техники вот здесь: https://trotec.com.ua/blog/hranenie-luka-v-ovoshchehranilishche/ |  
|  | 
 | 
 
 | | |  26.06.19 05:23 | 
 | 
 
| Re: Хранение лука |  
|  |  
| Способов сохранить лук несколько, его даже в холодильнике можно сохранять достаточно длительное время, вот здесь  https://ogorod152.ru...ov.html описаны самые разные способы хранения репчатого лука, почитайте, там есть несколько действительно дельных советов. |  
|  | 
 | 
 
 
 
 
 | | |  16.06.20 18:18 | 
 | 
 
Регистрация:  19.05.17Сообщений: 196
 
 
| Re: Хранение лука |  
|  |  
| Цитата: SandroClassik пишет:У меня такая же проблема, думаю может вакууматор купить для долгосрочного хранения овощей? Что скажете по этому поводу - стоит ли брать такой прибор, он кстати недешёвый.
 Если вы заботитесь о вкусе и качестве продуктов, об их сохранности, то  вакууматор действительно полезный прибор  Он обеспечивает долгосрочное хранение продуктов, а также позволяет порционировать, консервировать и мариновать продукты. Но советую сразу брать качественную вещь, у меня например камерный вакууматор miele с высокой мощностью.
 Также обратите внимание на количество степеней вакуумирования – в приборах камерного типа их несколько. Чем выше выбранная степень, тем интенсивнее вакуум. Так, первая степень подходит для чувствительных к давлению продуктов, вроде салата или ягод, вторая – для маринования и приготовления, например, нежного филе рыбы в режиме су-вид, а третья – для длительного хранения мяса и твердых продуктов, вроде картофеля и моркови.
 Ещё почитайте советы экспертов как выбрать вакууматор.
 |  
|   | 
 | 
 
| 
	
		| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 155 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 155 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 155 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.
 Вы не можете создавать опросы.
 Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
 
 | Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения.
 Вы можете голосовать.
 
 | 
 | 
 | 
 |