Список форумов Обо всём Грузинские блюда, советы |
12.03.19 19:18 |
|
Грузинские блюда, советы |
|
Добрый вечер, дорогие форумчане! Совсем недавно, открыла для себя новую кухню, и была вполне довольна. Сейчас же, когда у меня окончился отпуск, и я практически не имею возможности выйти в люди, а так же не могу приготовить эти подобные блюда самостоятельно - я задалась таким вопросом как "доставка еды на дом". Может посоветуете хорошее кафе/ресторан в Москве? Дело в том, что в выходные очень даже хочется, по новой отведать грузинских блюд (новых, или тех что уже пробовала - не важно) под какой-нибудь хороший фильм.
[ Редактировано Hassete в 12.03.19 16:21 ] |
|
|
15.03.19 13:47 |
|
Re: Грузинские блюда, советы |
|
Если вы именно грузинской кухней заинтересованы, то у нас в Москве таких немало. Просто начните пробовать доставку из тех заведений, которые ближе к вам, а потом выберете что лучше. Цитата:Hassete пишет: Добрый вечер, дорогие форумчане! Совсем недавно, открыла для себя новую кухню, и была вполне довольна. Сейчас же, когда у меня окончился отпуск, и я практически не имею возможности выйти в люди, а так же не могу приготовить эти подобные блюда самостоятельно - я задалась таким вопросом как "доставка еды на дом". Может посоветуете хорошее кафе/ресторан в Москве? Дело в том, что в выходные очень даже хочется, по новой отведать грузинских блюд (новых, или тех что уже пробовала - не важно) под какой-нибудь хороший фильм. [ Редактировано Hassete в 12.03.19 16:21 ] |
|
|
29.05.19 22:52 |
|
Re: Грузинские блюда, советы |
|
Грузинские блюда нужно уметь правильно приготовить, да и на любителя они. Единственное, что я готовлю постоянно дома это сырные лепешки. Супруг их обожает и детям так нравится. Покупать дорого выходит постоянно, да и не такие они вкусные, как самостоятельно приготовленные. Еще рецепт такой простой нашла https://mylapochka.ru/syrnye-lepeshki-na-kefire-na-skovorode-6-retseptov-prigotovleniya/ а лепешки просто обалденные. Обязательно попробуйте. На каждом столе им место. |
|
|