Список форумов Обо всём Как предотвратить старение кожи. |
Как предотвратить старение кожи.
|
|
07.03.19 04:33 |
|
Re: Как предотвратить старение кожи. |
|
Но не стоит сразу же прибегать к пластике и т.д. |
|
|
07.03.19 19:19 |
|
Lilia
Младший пользователь
|
Основной причиной преждевременного старения является УФ-излучение, от которого кожу нужно постоянно защищать. У меня, к примеру, даже зимой дневной крем с небольшим СПФ-фактором, а летом так и подавно нужно днем солнцезащитные крема на лицо наносить. Еще для борьбы с фотостарением я периодически вместо ночного крема использую мазь радевит. Она, во-первых, очень хорошо увлажняет кожу, а во-вторых, напитывает ее витаминами А, Е и Д, которые необходимы коже для восстановления. |
|
|
11.03.19 03:34 |
|
|
Я делаю специальные упражнения для лица - найдете в интернете много видео + мультивитамины Healthjapan японского производства (на них сейчас действуют хорошие скидки). Все в комплексе дает очень хороший результат. Масками тоже пользуюсь, но вы еще молоды, поэтому не знаю нужны ли вам они сейчас, хотя, наверное, если правильно подобрать - не помешают. |
|
|
28.07.19 17:59 |
|
|
Да, я вот тоже считаю, что нужно ухаживать за собой,ведь сейчас появилось очень много качественных процедур, которые возвращают вашей коже молодость и свежесть. Вот даже, если хотя бы взять лифтинг. Результат классный, а цены умеернные http://salon-5.ru/ts...ifting/ |
|
|
16.11.19 14:57 |
|
|
Ну, ничего страшного, все стареют |
|
|