Список форумов Обо всём Гипоаллергенная москитная сетка |
Гипоаллергенная москитная сетка
|
|
08.02.19 17:21 |
|
Гипоаллергенная москитная сетка |
|
Как подумаю, вот это скоро весна и цветение деревьев. С одной стороны вроде круто и красиво, а с другой стороны снова может возникнуть аллергия. И как с этим бороться, даже не знаю. Решила в этом году купить Гипоаллергенную москитную сетку https://setka-plisse.ru/gipoallergennaya-moskitnaya-setka Пишут вот что она реально хорошо защищает от цветения. Интересно даже узнать так ли это. Сетку мне уже прислали, придет вот весна, увижу. А что вы делаете в таких случаях? |
|
|
17.03.19 22:40 |
|
Re: Гипоаллергенная москитная сетка |
|
Ну это уже явно какой-то маркетинговый ход . Во всяком случае ни разу я не слышала о подобной москитной сетке |
|
|
18.03.19 01:10 |
|
Re: Гипоаллергенная москитная сетка |
|
Мне кажется что вас обманывают. Если бы такая сетка существовала то ее бы использовали не только для окон. Я и сама недавно заглянула в магазин "Всё для монтажа окон" Мытищи и приобрела там несколько подходящих москитных сеток для своего загородного дома. А то ведь скоро появятся надоедливые мухи и комары |
|
|