Список форумов Обо всём Пластиковые окна |
28.01.19 19:34 |
|
ИннаK
Полноправный пользователь
Re: Пластиковые окна |
|
И мы немецкий выбрали. Фирма Окнотэк, в которой мы заказывали замену окошек, на выбор профиль предлагает-века, рехау, кбе еще хороший.И что касается цен, на сайтеhttp://okno-tek.ru/калькулятор есть, можно индивидуальноприкинуть.Но в целом, могу сказать, что получили очень красивые, прочные,надежные и, в тожевремя, достаточно дешевые окна. |
|
|
31.01.19 10:14 |
|
|
Цитата: От mirana в 28.01.19 16:13
У нас тооже рехау.Немецкий весь профиль хороший. У нас также немецкий профиль, но ставить хотели окна как обычно, на несколько лет. Чтобы избежать переплаты, решили промониторить несколько компаний, по результату сравнения, увидели некую разницу в цене, хотя по характеристикам друг другу не уступают. Все таки остановили свой выбор на компании Окна Лидер, потому как описание, цена и сроки довольно ниже чем у других. Также должны быть сертификаты качества, ГОСТы и своя доставка/установка. Если есть где-то дешевле, то сотрудничайте с ними, а если ниже чем тут не найдете, то выбор очевиден. Верно?! |
|
|
31.01.19 10:35 |
|
|
31.01.19 11:23 |
|
|
я тоже их ставила,4 года назад, отлично стоят |
|
|
24.02.19 23:07 |
|
|
Да, и у нас Рехау. Считаю, что это лучшие пластиковые окна в мире. И я прав, исходя из статистики) Так что выбирайте окна исключительно Рехау, у http://khv-okna.ru/ |
|
|