Девочки, средство для мытья полов и поверхностей grunwelt кто-нибудь покупал? Оно безопасное вроде как, и даже пыли после использования меньше. Интересно реальные отзывы послушать, действительно так?
Уровень: 9
Re: Моющее средство для пола Grunwelt
Я очень довольна этим средством. Да, оно действительно ЭКО, состав безопасный, плюс ко всему Грюнвельт экономичный в использовании и им можно протирать даже мебель, пыли после уборки с ним действительно меньше. Очень нравится, что без особых усилий удаляются загрязнения с различных поверхностей и следы от детских пальчиков с глянцевых фасадов в гостинной, а еще Грюнвельт не сушит кожу рук, он гипоаллергенный.
Пыль и правда меньше образовывается. Особенно это заметно на ламинате. Я каждые 2-3 дня мыла пол, теперь реже, раз в 5 дней. Средство Грюнвельт великолепное, расход маленький, после него приятный аромат, и можно смело детям играть на полу. Средство безопасное по составу.
14.01.19 23:02
Людмила
Оно с запахом? Не сильно хоть пахнет? Специально ищу что-то экологичное без химического запаха, у меня аллергия.
Цитата:
Оно с запахом? Не сильно хоть пахнет? Специально ищу что-то экологичное без химического запаха, у меня аллергия.
Средство грюнвельт как раз для аллергиков. Запаха во время и после уборки нет, но от самого концентрата есть несильный свежий запах. Вы же его будете в большом количестве воды разбавлять и ничего не почувствуете. Это средство экологичное, как вы ищете.
31.01.19 12:59
Комарова
Глупости про пыль. Как от какого-то средства её вдруг в доме станет меньше?
Цитата:
Не глупости. Вы знаете что такое "антистатический эффект"? Пыль не притягивается к поверхностям и не задерживается на них, оседает на пол и вы её спокойно смываете. То есть дома её становится действительно меньше и нужно будет реже протирать пыль.
Я пользуюсь уже давно таким средством для уборки, хорошее. Оно на самом деле безопасное, это чувствуются когда спокойно убираешься не задыхаясь от запаха химии. Берите смело.
А вы попробуйте и проверьте) На самом деле много знаю разных средств, которые помогают бороться с пылью. Грюнвельт хорош не только этим, это вообще универсальное средство, много где пригодится а не просто пыль протирать.
Лично я не вижу нужды даже еженедельно делать уборку, а тем более уж ежедневно. В городских условиях пыль и грязь всё равно будет появляться в квартире. Лучше уж один раз в месяц, но делать генеральную уборку. И то, я хотя бы раз в квартал, но приглашаю для этого профессионалов https://cleacom.ru/uborka-kvartir/. Не вижу смысла покупать самой кучу моющего оборудования и всяких средств, тем более, когда за вполне небольшие деньги можно привести полностью жильё в порядок без трудо и времязатрат.