Список форумов Обо всём Герпес на губе.Кто знает как от него избавиться??? |
Герпес на губе.Кто знает как от него избавиться???
|
|
04.12.08 00:43 |
|
Re: Герпес на губе.Кто знает как от него избавиться??? |
|
Мне помогает "прижигать" Корваллолом, Фенистил не пробовала. |
|
|
04.12.08 02:58 |
|
|
Попробуй Зовиракс. А вообще герпес - это вирусная инфекция. Нужно повышать иммунитет - Афлубин, Анаферон и прочие. Лучше всего, конечно, к врачу сначала обратиться Удачи! |
|
|
04.12.08 15:14 |
|
|
А я пользуюсь Ацикловир - Акри! Классная штука! Лучше чем Зовиракс! Кстати, после Зовиракса у меня на губе остался шрам (ввиде красного пятнышка)! На днях почувствовала, что начал опять герпес вылезать, намазала Ацикловиром и все ок! И стоит, кстати, недорого! Не болейте! |
|
|
04.12.08 16:14 |
|
|
zoviraks ili aciklovir! zoviraks ochen' bistro pomogaet! aciklovir dol'she nemnogo! est' eshe tabletki aciklovir! toge mogno popit' i paralel'no mazat'! kstate esli uge viskochil to dolgo budite lechit! nado etim vsem mazat' kak tol'ko pochuvstvovali chto chesat'sya nachalo i gech nemnogo! SRAZU MAZAT'! eto na budushee! sam virus izlechit' nel'zya on progressiruet takim obrazom pri snigenii immuniteta! tak chto povishayte immunitet!!!! togda budet rege viskakivat'! |
|
|
04.12.08 21:43 |
|
|
Фенистил - хорошая вещь!! Лично мне- очень помогает. Через каждые 2 часа наносите мазь на место поражения в течение дня- дня через 2-3 начинает заживать. Вообще, попробуйте таблетки Зовиракс. Дорогой препарат, но, пропив 5 дней ( курс лечения) от герпеса избавилась на полгода. Желательно через полгода повторить прием Зовиракса. |
|
|
11.12.08 02:37 |
|
|
Таблетки Зовиракс я всё-таки покупать не стала (цены кусаются) А вот Фенистил Пенцивиром отоварилась. По Вашему совету мазала каждые два-три часа, сейчас даже следа не осталось (это меня особо радует, а то, знаете, побаивалась шрамика над губой. Даже если маленький - неприятно было бы :-/ ) Спасибо за советы ;) |
|
|
15.12.08 03:01 |
|
|
Старайтесь мазать если только началось покалывание, щипание, покраснение... енпонятное ощущение такое) но думаю вы поймете. Кстати тоже пользуюсь Фенисти Пенцивиром. Непонимаю чего этот Зовиракс так расхваливают, реклама чтоли? |
|
|