Не вполне уверен, что тема подходит для этого раздела, но не нашёл более подходящего. А вопрос такой. Знает ли кто-то по личному опыту эксплуатации, какие конкретно офисные кресла (фирма-производитель, модель) самые прочные? Понимаю, что ничего вечного нет. Но не хочется покупать вещь, которая сломается через месяц. Офисные кресла - имеются в виду такие с подлокотниками, на колёсиках и вращающиеся, с тканевой обивкой. Сейчас в магазинах этого добра навалом. И российские есть, и украинские (подозреваю, правда, что из них многие собираются из китайских комплектов), и какие-то импортные... В идеале хотелось бы проявить патриотизм и поддержать отечественного производителя. Но только при условии, что жалеть потом не придётся. Так что, если кто ориентируется в этой проблеме, поделитесь, пожалуйста, своими опытом и впечатлениями.
Год назад покупали кресло от украинцев фирма "Новий Стиль" - в районе 5 тысяч р., отломалась одна из ножек через полгода эксплуатации. Посмотрели - а металл очень тонкий в основании, брак или не брак не знаю, но показалось, что они просто пожалели металла.
Какой у вас бюджет и какой примерный выбор качества вас интересует? Я вам советую обратится вот в этот https://officemag.ru интернет магазин, там просто огромный выбор кресел, начиная от бюджетных и заканчивая элитными вариантами. В общем вам стоит оценить представленное там предложение.
16.08.18 20:12
Мария
Re: Выбор офисного кресла
Честно говоря мне пока не попадались нормальные офисные кресла отечественного производства. Но может они и существуют)
16.08.18 20:42
Гость
Re: Выбор офисного кресла
Качественные офисные кресла в различных вариациях можете присмотреть себе тут http://xn--b1aga1aidpfj.xn--p1acf/ . Большая часть моделей представляет собой плод работы креативных дизайнеров и будут замечательно смотреться в офисах и кабинетах руководителей
Я тоже столкнулся с проблемой некачественных кресел. Купил кресло продавец рассказывал, что оно на десятки лет будет и т.д. В итоге я даже того не подозревая оно у меня сломалось через 1,5 месяца. Я был очень расстроен и естественно деньги выкинуты на ветер. Поэтому тоже рекомендую тщательно подходить к выбору кресла.
Не очень приятная история конечно. Я думаю над покупкой компьютерного кресла и не могу определиться с выбором. Но хочу что бы не сильно дорогое и удобное. Может кто себе уже брал и посоветуйте какой у Вас.
с креслом лучше не спешить и не экономить,я поспешил и теперь пропадаю,все болит а за те деньги что я заплатил можно было доложить еще немножко и купить отличное мягкое кресло.