Возможно ли взять кредит без минимального стажа на работе? Если да, то в каком банке?
08.07.18 09:50
Гость
Re: Кредит без минимального стажа
Теоретически у вас есть шанс. Но он очень мизерный. Если и какой-то банк выдаст вам кредит, то процент будет завышен. Так как риски они закладывают именно в процентную ставку
Думаю для вас отличное решение в том чтоб кредит под залог недвижимости взять. Выдают такие кредиты даже если вы не работайте официально, или даже вы вообще не работайте. Я думаю что в интернет фирмах достаточно много предложении на кредитование, оцените это предложение, с фирмой или банком для кредитованию вам стоит лично ознакомится.
11.07.18 12:58
Гость
Стаж сейчас вообще нужен на получение кредита?
11.07.18 13:07
Гость
В большинстве банков не требуется справка о стаже, для получения кредита. Достаточно предоставить адекватный залог. Понятно что квартиру ради кредита лучше не закладывать, а вот автомобиль вполне можно. Есть даже программа narcredit.ru , которая включает в себя выгодные условия и авто у вас остаётся.
Если переживаете за справку о стаже, то могу посоветовать обратиться в Альфа банк - там уж точно могут дать моментальный кредит не только без справки о стаже, но и без справки о доходах https: //alfabank.ru/get-money/credit-cards/momentalnye-bez-spravok/ , да ещё и первые 100 дней не надо будет проценты выплачивать.