Мы с мужем хотим открыть небольшую чайную лавку в Москве место уже подобрали, сейчас обустраиваем место. Осталось определится с покупкой товаров оптом, а именно кофе и чая. Кто может подсказать компанию или фирму, где можно оптом закупать такой товар. Конечно у нас есть уже некоторые варианты, но цена не очень та и устраивает, хотелось бы найти места по дешевле. Если кто то может помочь, пожалуйста посоветуйте место. Буду очень рада вашей помощи.
Варианты всегда есть. Не знаю почему вы хотите именно сами покупать данный товар, если можно воспользоватся услугами торгового агента. Лично мы так и покупаем чай и кофе, а покупать неизвестно где не советую, а тем более по предоплате.
07.07.18 22:07
Гость
Re: Товар для чайной лавки.
Ну как вам сказать, через торгового агента, не особо выгодно. Мы тоже пользовались услугами агента на протяжении длительного времени. Пока нам знакомые не посоветовали, очень хороший магазин в котором можно приобрести не дорого чай и кофе по всей России. Выбор товара огромный цены ну прям очень низки, да и с доставкой проблем нет. Кстати вот данный магазин https://delivery-coffee.ru можете посмотреть товар и соответственно заказать. Уверяю вас дешевле не найдете.
Мне кажется в чайной лавке должны быть все сорта чая, от дешёвого, до очень дорого, который продаётся по граммам. Не ищите где купить подешевле, ищите где можно закупить несколько сортов сразу. Например не плохо бы включить в ассортимент китайский чай , который популярен последнее время. Так же хорошо идут сборы трав, такие как мята. Чем шире ассортимент, тем лучше, ведь не всегда самое дешёвое привлекает покупателя.