Список форумов Обо всём как лечить прыщики? |
23.06.18 21:50 |
|
Re: как лечить прыщики? |
|
Прыщики могут быть вызваны раазными причинами, поэтому и лечение в каждом конкретном случае назначается разное. Чаще всего высыпания связаны с усиленной работой сальных желез и выделением избыточного количества кожного сала, которое , во-первых, закупоривает сальные железы, а, во-торых, является хорошей питательной средой для микроорганизмов, вызывающих акне. Уменьшить выработку кожного сала можно с помощью ретасола, аптечного препарата на основе производного витамина А, он также и воспаление снимает и отшелушивающим действием обладает, т.е. убирает следы постакне. А вот определить и устранить причину, из-за которой усиливается работа сальных желез уже сложнее, тут без помощи врача никак не обойтись. |
|
|
24.06.18 17:08 |
|
|
18.07.18 12:05 |
|
Re: как лечить прыщики? |
|
вот тут выше MedForce очень грамотно описала действие ретасола аптечного. Я его тоже уважаю. Он мне здорово помогает. Наношу точечно на прыщи и все как описано действует на сальные железы. Прыщи притухают скукоживаются и через время просто исчезают. И цена меня устраивает. И еще главное регулярность - не запускать. |
|
|