Список форумов Обо всём Ставки на спорт |
07.07.18 21:52 |
|
Re: Ставки на спорт |
|
Цитата: Alena_Gricenko пишет: Я сейчас свободное время провожу за просмотром футбольных матчей, И вот надумала делать ставки на матчи, так как хорошо умею прогнозировать результат. В связи с этим мне нужны хорошие, нет лучшие и проверенные букмекерские конторы, у которых есть гарантии и много лет опыта. На каком сайте есть их полный список и где бы реальные отзывы почитать? И правда, выбор правильной букмекерской конторы является очень важным для тех, кто хочет начать делать спортивные ставки, для этого рекомендую воспользоваться информацией с сайта vseprosport.ru У них самый актуальный рейтинг букмекерских контор, куда включены только лучшие букмекерские конторы (с оценкой 4 и выше). Также стоит уделить внимание изучению теории, стратегий и остальных аспектов. Ведь если ставить на что-попало, толку с этого будет мало в любой букмекерской конторе. |
|
|
18.07.18 15:57 |
|
Re: Ставки на спорт |
|
А мне всё же удалось выиграть денег на финале ЧМ. На французов ставила, они и выиграли. При чём ставила не свои деньги, а бонус, который даётся при регистрации https://sportfakt.ru/bonusy-bukmekerskih-kontor/bonusy-betcity . Так что я ни чем не рисковала. Вот так вот, получила деньги считай из нечего. |
|
|