Список форумов Обо всём Re: Что помогает при варикозе? |
Re: Что помогает при варикозе?
|
|
16.04.18 09:18 |
|
Re: Что помогает при варикозе? |
|
Милые девушки, у кого варикоз, подскажите, что принимаете? У моей мамы уже дошло до того, что по ночам спать не может, вена дергается и ноги ноют, а она все на крем надеется, что поможет, а по факту эффекта ноль. |
|
|
23.04.18 14:59 |
|
|
Самое правильное вашей маме к врачу пойти, к флебологу, варикоз это не шутки. Да и надеятся, что крем, мазь или гель спасет тоже не стоит, потому что это временное снятие симптомов и косметический эффект. Нужно вены укреплять, венотоники принимать. |
|
|
24.04.18 09:05 |
|
|
Я ей тоже самое говорю, но переубедить не получается. Вот думаю, разузнаю, что хорошо помогает, куплю и поставлю перед фактом, что будет пить. Венотоники без разницы какие? |
|
|
24.04.18 09:06 |
|
|
А какие уколы? Вам врач назначал? |
|
|
24.04.18 17:03 |
|
|
Самые эффективные венотоники на основе диосмина, так как это лекарственные средства, а не бады. Сама принимаю флебофу, очень хорошо помогает, и боль снимает, и синева проходить после ее приема начала. И что тоже немаловажно, по цене таблетки доступные. |
|
|
25.04.18 10:45 |
|
|
Но БАДы можно же и без врача, а вот лекарство лучше по назначению, а мою маму к врачу не затащить, тут упертость 80 уровня. |
|
|
26.04.18 08:53 |
|
|
Ollia, а флебофа хоть и лекарство, но безопасное, потому что натуральное, на растительной основе, поэтому и без врача можно. Но зато эффективность по сравнению с бадами выше в разы и сама по себе доказана множеством испытаний и исследований. |
|
|
30.04.18 19:32 |
|
|
Попробуйте тогда купить ей капсулы Венолгон 911 и такой же гель Венолгон, этими средствами моя свекровь лечит свой варикоз, говорит что после курса капсул и намазываний гелем стало намного лучше, пропали пульсации и ноющая боль, сейчас варикоз не создает дискомфорта, моя свекровь тоже упертая, к врачу не хочет, да и не пойдет, ну хоть лечится, и то хорошо. |
|
|
06.05.18 21:47 |
|
|
Спасибо за совет |
|
|