Список форумов Обо всём После ожога |
15.05.18 21:04 |
|
Re: После ожога |
|
насчет шрама не знаю, а вот чем обработать ожог это довелось узнать. На кухне обожглась горячей сковородой. Сразу помазала мазью радевит и потом еще в течение дня. Так и сильной красноты не было и шрама не осталось. Теперь этим своим опытом могу поделиться т к результат хороший был. |
|
|
12.09.18 18:45 |
|
|
Мне после кесарева нитки неровно затянули или просто неправильно зашили, зрительная ямка образовалась и сам шрам грубый какой-то, неприятный. Как можно его хотя бы мягче сделать? |
|
|
12.09.18 18:46 |
|
|
Мне в этой ситуации хорошо помог крем Нарбирил, http://marienkafer.ru/produktsiya/narbiril/ правда не могла долго его найти, вроде изменения есть, шрам рассасывается, посмотрю что будет дальше и есть ли смысл тратить деньги и время, надеюсь добьюсь нужного результата и не буду стесняться своего шрама! А то уже столько перепробовала, но все никак! |
|
|
16.09.18 10:43 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, он вам действительно помог? И где его можно приобрести? |
|
|
19.09.18 14:46 |
|
|
вот тут упоминают про сковороду и радевит, ну очень знакомая мне ситуация. Вы этот радевит где покупали. |
|
|
05.12.18 05:03 |
|
|