Отдайте вашего мужчину в барбершоп на алтуфьевском шоссе 16 https://bbarber.ru/o-nas/botsman-na-altushke/ там мастера классно владеют техникой мужских стрижек. А бороду они мне идеальную сделали. Что я, если честно, больше никуда не обращался с тех пор, а только к ним. Только цены вы понимаете какие будут? Это вам не забегаловка универсальная.
11.04.18 12:28
Alla
Re: Барбешоп
У меня муж в парикмахерскую рядом с домом ходит. Там и стильно и не дорого
Барбершоп - это парикмахерская для мужчин. Сейчас довольно-таки популярное место посещения сильного пола))).Мы с подругой, кстати, недавно загорелись желанием открыть в своем городе такое заведение. Сейчас присматриваем в салон оборудование и подыскиваем мастеров. Мебель для барбершопа заказали в "Бьюти Салон" по приличной скидке. Скоро приступим к обустройству. Хоть бы все получилось!
Как зачем? В обычном салоне не сделают хорошо. У меня муж как-то ходил в салон, но там не понимали его, не могли сделать, как он хотел. По итогу пошел в барбершоп Москва и там сделали как он хотел. Да, там дороже, но зато довольный он безумно) И идет ему новая прическа. Теперь даже думает бороду растить, так он впечатлился