Вопрос действительно для меня волнующий. Дело в том что недавно я попал к гадалке, можно сказать случайно все подробности писать не буду, попытаюсь объяснить ситуацию вкратце. Вообщем она мне нагадала развод с женой, что для меня стало настоящим потрясением. Вообщем их этого у меня назрел такой вопрос, верите ли вы таким гаданиям? Стоит ли на это обращать внимания? Может обратиться к кому нибудь с этим вопросом чтобы, как то мне пояснили в этом деле. Вообщем буду жать ваших советов.
Может быть всякое, вообще это дело довольно такие серьезное, лично я верю в гадания и все прочее. Вопрос к вам такой.. Вы уверены в той гадалке к которой ходили вы деньги платили ей? Просто может быть она вас обманула. Советую обратиться еще к кому нибудь. Так сказать для подтверждения.
Дело действительно серьезное соглашусь с выше написанным постом, здесь нужен хороший совет профессионала. У меня была подобная ситуация в жизни, но мне её удалось решить с помощью ведуньи Алены Полынь, очень опытная потомственная ведьма, которая решает любые проблема. Кстати вот её официальный сайт, посмотрите здесь https://империя-сильнейших-ведьм.рф советую вам обратиться за помощью к данному специалисту, уверен что она вам обязательно поможет.
Эзотерика вообще вопрос очень спорный. Самовнушение занимает не малое место, поэтому к первому встречному не обратишься (я бы не обращалась). Но если речь об обрядах, то тут только в пользу. Сестра увлекается этим. Если уж что-то и делать, то самостоятельно. Тут много полезного. (Сестра за бизнес "молится") Могу советовать.