Мы с мужем хотим в комнате где обитают наши детки сделать пол с подогревом. Ремонт уже начали делать, вот теперь приступили к поиску где можно заказать нагревательный мат. Подскажите какой лучше и проверенную компанию где его можно заказать?
А что еще за мат, впервые слышу, только подушка когда-то на слуху была! А в данный момент почему не сделать теплый пол, я думаю что это будет проще и красивее, ни чего лишнего на полу и не будет, так ведь?
Давинчи пишет: Который не от электричества работают
А почему не от электричества? Если например в квартире, а не в частном доме, то только электрические теплые полы подойдут. Меньше проблем потом в дальнейшем. Ну а если дом свой, то можно уже выбирать водяной делать или электрический.
Тёплый пол это хорошая штука ! Я в прошлом году установила у себя на кухне такое ноу хау. Теперь хожу без тапочек. Ногам очень приятно. Такое ощущение, как будто на мне одеты носки, но на самом деле их нет ) Подруги то же очень довольны, что у меня на кухне появился тёплый пол. Ведь большую часть времени мои гости проводят именно на кухне )
Ну только подумайте, то люди разные бывают, и кому что нравится. Вон у меня соседи, так они совсем отопление у себя отключают, но ходят закутанные все и им такое нравится. Лично у нас в семье против такого варианта. Поэтому только за теплый пол и желательно по всей квартире.
Мы в квартире решили объединить кухню и балкон для увеличения общей площади. Мастер нам сразу сказал что нужно будет улучшить обогрев данной комнаты, так как квадратура увеличилась и одной батареи не хватит. В итоге решили что сделаем теплый пол по всей площади, заказали на сайте "Просто Тепло". Результатом довольны - приятно ходить без тапочек и прочей лабуды.
В случае объединения кухни и балкона, рекомендуют утеплять хорошо стены. Нам установили систему теплого полу и на стену балконную, потому как пенопласт слишком толстый и площадь есть. Главное что бы между стеной/полом и системой теплый пол хорошую изоляцию провели, чтобы тепло в квартиру вашу шло