Список форумов Обо всём Как создать самой сайт? |
20.02.18 19:22 |
|
Kewat
Полноправный пользователь
Re: Как создать самой сайт? |
|
Цитата: Как создать самой сайт?
Ну на самом то деле, не всё так просто, как казалось бы. И я так понимаю, что Вы в этом вообще не разбираетесь, раз спрашиваете это здесь, верно ведь?) Так вот, дело это непростое всё. И есть очень много нюансов.. Если Вы же хотите создать сайт, то лучше сразу обратитесь к профессионалам этого дела и не морочьте себе голову. Я бы Вам так и посоветовала) К примеру, когда я нуждалась себе в сайте, то решила так и сделать. Обратилась к профессионалам этого дела. У меня есть блог небольшой, так сказать, где я пишу интересные статьи. Так вот, мне же помогли блог-сайт такой сделать эти ребята https://wpshop.ru/themes/root. Они получается использовали тему root для WordPress и из-за этого, получилось создать всё быстро и недорого. Ну и плюс сделать оптимизацию под продвижение. А это очень важно также! Так что рекомендую и я Вам также сделать :) |
|
|