Список форумов Обо всём Постройка дома |
11.01.18 12:12 |
|
Постройка дома |
|
Добрый день, хочу построит дом для своей семьи. Остановился на доме из кленового бруса, вот теперь ищу фирму которая сможет построит мне такой дом. подскажите пожалуйста может кто-то заказывал постройку дома из кленового бруса к кому обращались? |
|
|
11.01.18 15:23 |
|
Re: Постройка дома |
|
Мы в том году строили тоже дом, воспользовались услугами нашей местной строительной компании.остались довольны. |
|
|
12.01.18 09:22 |
|
|
Строили дом в том году обращались к этой организации http://www.zavodoles.ru очень качественно и быстро работают независимо от времени года. |
|
|
19.01.18 16:32 |
|
|
Я с мужем покупали уже готовый проект дома из клееного бруса в компании Люкс Брус через их сайт, предварительно ознакомившись с тем, как они производят дома у них на сайте вот тут https://luxbrus.ru/nashe-proizvodstvo/, хотя наши друзья заказывали у них себе готовый проект дома, мы лично видели дом и были в нем, да и друзья сказали, что делали все не сказать, что хорошо, а действительно хорошо, так что мы уже предварительно знали, у кого будем заказывать. Вообщем, у них не было, да и сейчас нет никаких нареканий, как и у нас. Тем более, что компания сама и производит брус и после же строит из него дома. Строит по евростандартам и строители не какие-то там из улицы, а действительно профессионалы. Для нас быои важны эти две составляющие, на считая цены конечны и гарантий. Сама убедилась и во всем. Так что советую и Вам посмотреть. Да, кстати, у них можно и на просмотр любого готового дома приехать, если не ошибаюсь. Вообщем, надеюсь помогла Вам с этим вопросом, т.к. сама была в такой ситуации с мужем. Но теперь много чего знаю по строительству, т.к. контролировали процесс больше, чем супруг. Удачного выбора компании и строительства. |
|
|