Давно хочу увеличить грудь,но ужасно боюсь операций,может кто-нибудь увеличил себе грудь каким нибудь другим способом,поделитесь
25.12.17 20:05
Ира
Re: Увеличение груди
Я тоже давно хочу,но боюсь
25.12.17 20:42
Мила
Самое эффективное это операция и с этим к сожалению не поспоришь(((((((((
25.12.17 21:57
Наташа
Ну почему же?С помощью хорошего крема можно увеличить грудь на один размер-это 100% из личного опыта знаю.Когда я приобретала этот крем http://potentsiya-info.ru/upsize/ у меня была цель увеличить грудь на один размер(больше я не хотела) и спустя 1,5 месяца я добилась этого результата,так что все возможно.
А мне больше нравиться когда у девушек натуральное всё, пусть даже и маленькое.
30.12.17 15:28
Кристинка
Чтобы был видимый результат и грудь стала больше хотя бы на размер-этого можно добиться только с помощью операции.Я где-то год назад увеличивала грудь на два размера,все супер)очень довольна результатом.Может кому-то пригодится:делала у Микитина Игоря Львовича,записаться на консультацию или задать интересующие вопросы можно по этому номеру +7 (391) 240-49-49
Уровень: 2
Я увеличивала себе грудь только бюстгальтером с пуш-ап, а так…только операция с имплантами поможет. Очень дорого сейчас операции стоят. Хотелось бы иметь соблазнительное декольте, но имеем, что имеем. Можно поменять другие части тела, которые поддаются корректировке. Ну, а если есть возможность к операции, то надо ознакомиться с нюансами о грудных имплантах. Хорошая статья в Пластично. Но лучше оставайтесь собой и поддерживайте своё здоровье. Удачи!