Уровень: 4
Кондиционер-парфюм для белья
Люблю, когда после стирки белье приятно пахнет. Приглядела в магазине корейский кондиционер-парфюм для белья Hanbok. Кто-нибудь пользовался? Хотелось бы узнать, как он в деле.
Подруга дарила такой кондиционер-парфюм с ароматом миндаля. Честно скажу, мне понравился. После стирки белье очень мягкое и хорошо пахнет. Причем запах на вещах такой легкий и приятный, благородный, отличается от другой бытовой химии.
Уровень: 8
Re: Кондиционер-парфюм для белья
А я как-то на корейские средства и внимания не обращала никогда. Не воспринимала всерьез. Надо посмотреть при случае, я тоже сторонник легких приятных ароматов на вещах после стирки
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :)
HANBOK ™ - новые безопасные средства для ухода за любимыми вещами и домом. Ханбок – так называется традиционный национальный корейский костюм. Ханбок очень популярен и любим корейцами, потому что, во-первых, изготовлен только из натуральных тканей, а во-вторых, необыкновенно красив благодаря особой гармонии сочетаний цвета и геометрии рисунка. В Корее регулярно проходят показы старинных ханбок, на протяжении столетий сохраняющих яркость красок и прочность тканей. Все эти годы их стирают исключительно в особо мягком очищающем растворе, известном еще прапрабабушкам, ведь ханбок – это семейные реликвии, которые передаются из поколения в поколение, как и японские кимоно. Состав очищающего раствора настолько эффективен, что наши специалисты взяли его за основу при разработке всей продукции для стирки и уборки, а новую марку безопасных средств для ухода за домом мы назвали в честь вдохновившего нас корейского костюма – HANBOK ™.
Уровень: 4
Re: Кондиционер-парфюм для белья
Я пользовалась Ханбок с ароматом миндаля. Миндаль ощущается для меня только, когда открываешь флакон. А после стирки уже запах ванили. Мои блузочки теперь, как облачко, воздушные и мягкие. Идеально подходит для утонченных девушек.